Coisas boas VI (e uma coisa que odeio)
Saber que a Picheleira não é só uma rua, mas um bairro com retrosaria e mercado (não sei como consegui viver um ano nas Olaias sem ter conhecimento do Mercado da Picheleira). Para além do enorme prazer que é viver ao pé de um bairro com este nome...
E quero dizer desde já, com toda a convicção, que ODEIO o cheiro do fermento de padeiro. Faz-me vómitos.
E quero dizer desde já, com toda a convicção, que ODEIO o cheiro do fermento de padeiro. Faz-me vómitos.
2 Comments:
Nita* ** * *
As coisas q te passam ao lado!! Eu tb vivi mts anos na belíssima Arroja ignorando a fantástica feira semanal, apesar de sempre questionar a origem do magnífico cheiro a coirato ao sábado de manhã!
Em relação ao cheiro do fermento de padeiro - e cm vE^s eu tenho de suportar cheiros piores...-, amiga, cara amiga, sugiro-te que faças um testezinho de gravidez...essa intolerância ao delicioso cheirinho de tudo o q envolva pão e bolos é GRAVE e só pode ter uma explicação médica.
No entanto, cm n estou preparada p/o papel de tia, AINDA, vamos aguentar os cavalos e manter-te afastada da padaria!!!
*miss u babe*
muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuah*
A sagrada amizade e carinho que entre vcs flui será das coisas mais bonitas a que já tive acesso num blog. Deixa-me a sorrir.
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